南堡新闻,南堡资讯

您当前的位置:南堡人才网 >> 南堡资讯 >> 国内新闻 >> 唐山:疫情防控期间自来水欠费不停水
唐山:疫情防控期间自来水欠费不停水
2020-02-13|资讯来源: 唐山人才网|查看: 993

为进一步配合做好疫情防控工作,唐山市自来水公司在做好供水生产保障的同时,调整营业窗口服务时间及措施,疫情防控期间欠费不停水,确保用户用水无忧。

  暂停2月份入户抄表服务,最大限度减少与用户间的人员流动,降低交叉感染风险。同时,入户维修服务采取严格的防控措施。

  公司各营业网点于2月10日恢复营业,营业时间为上午8时至下午4时,并将每天对服务场所进行消毒处理,对进出人员进行体温检测。在此,提醒前来办理业务的用户做好自身防护,佩戴好口罩,配合测量体温。

  推荐用户网上交费。推荐用户通过微信、支付宝等网络途径交纳水费,减少人员聚集。可关注“唐山水司”公众号查阅网上交费具体步骤,并直接缴费。

  • 温馨提示:以上唐山:疫情防控期间自来水欠费不停水的资讯来自南堡人才网(南堡地区找工作,发布招聘信息的南堡人才网招聘网站),每天更新南堡最新招聘信息。本内容地址:http://np.rczp.org/news/newsdetail-13503.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本