唐山南堡新闻,唐山南堡资讯

您当前的位置:南堡人才网 >> 唐山南堡资讯 >> 国内新闻 >> 唐山发布搞好农村环境整治助力疫情防控倡议书
唐山发布搞好农村环境整治助力疫情防控倡议书
2020-02-12|资讯来源: 唐山人才网|查看: 409

近日,市市场监管局安排了120批次的疫情防控期间食品安全专项抽检任务,并要求各县(市、区)按照属地监管原则,结合自身实际,做好相应安排工作。

  该局部署了疫情防控期间的食品安全专项抽检工作,压实食品安全监管责任,印发《关于做好疫情防控期间食品安全监督抽检的紧急通知》,同时,将食品安全专项抽检工作覆盖全市范围,突出了食用农产品、粮食加工品、食用油、调味品、肉制品、乳制品、蛋制品等人民群众日常生活必需的食品,主要针对商场、超市、批发站点、农贸市场等重点消费环节。

  1月30日开始,抽检人员分别前往振华诚成、人民购物、友谊购物等市内超市,对粮、油、蛋、奶、蔬菜等日用食品进行抽检。抽检信息全部录入食品安全抽检监测信息系统,出具正规检验报告,及时公布抽检信息,争取对食品安全风险隐患做到早发现、早预警、早处置,切实维护好疫情防控期间的食品安全。

  市场监管部门对抽检中发现的问题第一时间控制食品安全风险,对存在的风险隐患立即依法处置,同时加强对县(市、区)市场监管部门疫情防控期间食品安全专项抽检工作的督导力度,扎实做好疫情防控期间的食品安全工作。

  • 温馨提示:以上唐山发布搞好农村环境整治助力疫情防控倡议书的资讯来自南堡人才网(唐山南堡地区找工作,发布招聘信息的南堡人才网招聘网站),每天更新唐山南堡最新招聘信息。本内容地址:http://np.rczp.org/news/newsdetail-13498.html转载请注明
最新资讯
微信分享
唐山丰南区招聘唐山丰润区招聘唐山开平区招聘古冶区招聘唐山高新区招聘唐山南堡招聘唐山市曹妃甸招聘唐山京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本