唐山南堡新闻,唐山南堡资讯

您当前的位置:南堡人才网 >> 唐山南堡资讯 >> 国内新闻 >> 路南区进一步扩大新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索征集范围
路南区进一步扩大新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索征集范围
2020-02-11|资讯来源: 唐山人才网|查看: 443

  经路南区新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定,进一步扩大疫情线索征集范围,鼓励市民进行举报。现通告如下:

  一、关于疫情线索举报

  举报对象及奖金设置:①举报16日内从湖北返回路南居住的人员信息,经查证属实且被举报人及其家属未如实向所在街道(乡、镇)、社区(村)、用工单位报备登记的,每条给予300元奖励。②举报与确诊或疑似病例(包括外省市及本市其他县市区)有密切接触的在路南居住人员信息,经查证属实且被举报人及其家属未如实向所在街道(乡、镇)、社区(村)报备登记的,每条给予2000元奖励。举报此类人员有发热症状的信息,经查证属实,每条给予3000元奖励。③举报路南境内疫情防控期间各级明令停业的场所和明令禁止的人员聚集活动未按要求停业或禁止的信息,经查证属实,每条给予300元奖励。

  对疫情线索的举报,经查证属实的,当日兑现奖金。多个举报人分别举报同一情形的,奖励最先举报人。

  二、细则

  对上述线索,广大市民可通过电话(座机:0315-2596602;手机:17090315365)举报,举报时应提供被举报对象的姓名(社区或村、企业名称)、地址等相关情况,可尊重举报人意愿受理匿名举报。工作人员接到举报电话后,将如实记录,及时转交责任单位和部门办理,并对举报人的个人信息严格保密。本通告由路南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组负责解释。本通告自2020年2月11日起施行。

路南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月10日

  • 温馨提示:以上路南区进一步扩大新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索征集范围的资讯来自南堡人才网(唐山南堡地区找工作,发布招聘信息的南堡人才网招聘网站),每天更新唐山南堡最新招聘信息。本内容地址:http://np.rczp.org/news/newsdetail-13493.html转载请注明
最新资讯
微信分享
唐山丰南区招聘唐山丰润区招聘唐山开平区招聘古冶区招聘唐山高新区招聘唐山南堡招聘唐山市曹妃甸招聘唐山京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本