唐山南堡新闻,唐山南堡资讯

您当前的位置:南堡人才网 >> 唐山南堡资讯 >> 国内新闻 >> 第十八届职工职业技能大赛 护理业务竞赛健康宣讲比赛举行
第十八届职工职业技能大赛 护理业务竞赛健康宣讲比赛举行
2019-12-07|资讯来源: 唐山人才网|查看: 536

12月3日下午,唐山市第十八届职工职业技能大赛护理业务竞赛健康宣讲比赛在南湖医院举行,副市长张伟出席活动并为获奖选手颁奖。

此次护理业务竞赛是由市总工会、市卫生健康委员会主办,市教科文卫工会承办,唐山职业技术学院、唐山劳动技师学院、南湖医院协办,共有38个二级以上医院的89名选手参赛,经过理论考试,19家单位的30名选手脱颖而出,进入技能操作和健康宣讲比赛。

比赛中,参赛选手根据自身科室的专护理特点,在短短5分钟的宣讲时间里,围绕健康的生活方式、常见疾病的防治、急救技能知识等不同的科普选题,借助精美的PPT资料,用演讲、视频、现场教学等多种表现形式进行了科普宣讲,内容丰富、图文并茂、科学实用,贴近群众生活。通俗易懂的语言、朗朗上口的口诀、诙谐幽默的表现形式,再现了工作情景,展示了护理人员的科普水平。

经过激烈角逐,开滦总医院产科何巍以82.5765分的总成绩荣膺技术状元称号,共有9位选手获得技术能手称号、3家单位获优秀组织奖。此次比赛,着眼于提高护理人员健康教育和科普能力,提供学习交流平台,传播健康知识,传播健康生活的理念。

  • 温馨提示:以上第十八届职工职业技能大赛 护理业务竞赛健康宣讲比赛举行的资讯来自南堡人才网(唐山南堡地区找工作,发布招聘信息的南堡人才网招聘网站),每天更新唐山南堡最新招聘信息。本内容地址:http://np.rczp.org/news/newsdetail-13276.html转载请注明
最新资讯
微信分享
唐山南堡唐山丰南区招聘唐山南堡唐山丰润区招聘唐山南堡唐山开平区招聘唐山南堡古冶区招聘唐山南堡唐山高新区招聘唐山南堡唐山南堡招聘唐山南堡唐山市曹妃甸招聘唐山南堡唐山京唐港招聘唐山南堡遵化市招聘唐山南堡玉田县招聘唐山南堡乐亭县招聘唐山南堡唐海县招聘唐山南堡滦州市招聘唐山南堡滦南县招聘唐山南堡迁西县招聘唐山南堡迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本